Götterspeise-Catering

Die Nähe der Region wird ebenso schmeckbar, wie die Weite der Welt.

Leckerer und kreativer Partyservice für jeden Anlass

Der Partyservice für Ihre Veranstaltung! Ob Sie Ihre Kunden oder Mitarbeiter während des Seminars mit leckeren Speisen verpflegen möchten oder eine Hochzeit feiern – wir sind mit unserem individuellen Partyservice für Sie da!

Mit unserem Partyservice können Sie zwischen Buffets und Menüs wählen, je nachdem was Ihnen für Ihre Veranstaltung am liebsten ist. Auf Wunsch versorgen wir Sie auch mit Kaffee und diversen Kaltgetränken. Mit einem erfahrenen und zuverlässigen Getränkelieferanten an unserer Seite haben Sie stets ausreichend Getränke in der gewünschten Auswahl.

Unser Partyservice für

Ihren ganz eigenen Menüplan können Sie aus einer großen Vielzahl an kulinarischen Möglichkeiten für Ihren Brunch, Ihr Buffet, Ihr Menü oder für Fingerfood mit uns zusammenstellen. Wir beraten Sie natürlich gern, wenn Sie Fragen haben oder sich nicht sicher sind. Der Preis für unseren Partyservice richtet sich dabei ganz individuell nach der gewünschten Auswahl und Menge und wird für Sie errechnet.

Sie suchen nach einem Partyservice für Ihre Hochzeit oder einmal eine gelungene Alternative zu langweiligem Büroessen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Sowohl mit unserem Catering als auch bei unserem Mittagstisch können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen!

In der nachfolgenden Auswahl an Gerichten können Sie vorab schon einmal einen Eindruck über Ihre vielfältigen Möglichkeiten gewinnen.

Vorpeisen

Unsere saisonale Auswahl mit mediterranen, asiatischen, karibischen oder marokkanischen Einflüssen.

  • Helle Fischterrine
  • Scharfe Lachsterrine
  • Hühnerbrustterrine
  • Krabbenfrikadellen mit Wasabi und Ingwer
  • Puten-Sosaties mit Curry und Aprikosensoße
  • Kichererbsenbällchen
  • Auswahl an Salaten mit Ziegenfrischkäse, karamellisierten Nüssen und frischem Granatapfel
  • Zucchini in hellem Balsamico
  • Auberginen-Mousse
  • Hausgebackenes Foccacia gefüllt mit Parmesan und Ruccola
  • Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Birne
  • Gefüllte Paprikas aus dem Ofen
  • Mozzarella umhüllt von Auberginen
  • Weiße Bohnen mit karamellisierten Schalotten
  • Möhren-Mango-Salat
  • Tabouleh, frischer, minziger Couscoussalat
  • Karibische Tomaten-Orangen-Suppe
  • Tarte vom grünen Spargel
  • Auberginen in Parmesankruste
  • Carponata, fein mariniertes südfranzösisches Gemüse
  • Rote Beete-Orangen-Dattel-Salat
  • Safran-Zwiebeln mit Honig
  • Pfannkuchenschnecken gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Sprossen und Mango

Hauptspeisen

  • Quitten-Lamm-Curry
  • Lamm provenzalisch mit Bohnen und Tomaten
  • Schweinesteaks mit Honig-Ingwer-Glasur
  • Spareribs in Ahornsirup
  • Schweinebraten im Brotteig
  • Schweinebraten mit Kaffee-Lorbeer-Kruste
  • Boeuf Bourginon - Rindfleisch in Rotwein
  • Rinderbraten mit Trauben-Feigen Confit
  • Putensteaks mit Mango-Ragout
  • Puter mit Cranberry-Füllung
  • Puten-Saltimbocas
  • Gefüllte Putenbrust (wahlweise mediterran mit frischen Kräutern, Oliven und Tomaten, asiatisch mit Mango, Lauch und Ingwer)
  • Gefülltes Hühnchen aus dem Ofen mit Pastinaken, Äpfeln und Cidre
  • Zitronen-Hühnchen mit saisonalem Gemüse in leichter Kokos-Soße
  • Fisch mit mediterraner Kruste auf Ratatouille dazu Kartoffelnester
  • Fisch-Curry mit frischer Mango und Papaya dazu Cashew-Duftreis
  • Dorade im Salzmantel aus dem Ofen mit Kartoffel-Kürbis-Püree und Senfbutter

Beilagen

  • Reblochonade - Kartoffelgratin mit Rohmilchkäse
  • Kartoffelpüree unter Parmesanhaube
  • Rosmarinkartoffeln
  • Pommes Duchesses
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Folienkartoffeln mit 2erlei Dips
  • Kartoffelnester
  • Bandnudeln
  • Tortellini mit Parmesan-Sahnesoße
  • Gemüse der Saison in leichter Senfsauce
  • Ratatouille
  • Aprikosen-Couscous
  • Safranreis
  • Cashew-Duftreis
  • Indischer Kokosreis
  • Indisches Bananen-Gurken Raita, Joghurtspeise
  • Sesamkartoffelbällchen mit Möhrengemüse
  • Polenta-Basilikumbratlinge, Soße von getrockneten Sonnentomaten
  • Möhren-Aprikosenköfte, Frischkräuter-Joghurtsoße
  • Ingwermöhren in Orangensoße

Nachspeisen

Letztendlich, lecker lächeln

  • Birnentarte mit Vanillesoße
  • Birne in Rotwein
  • Bavarois von Himbeeren
  • Flan au Caramel
  • Mousse au Chocolat …dunkel südfranzösisch, mit Orangensirup
  • Vanillemousse mit frischen Beeren
  • Grenadine Mousse mit frischem Granatapfel
  • Joghurt-Limetten-Mousse auf Beeren-Coulis
  • Dolce de Leche mit Früchten in Limettenjus
  • Pana Cotta mit Fruit Massala Note und karibischem Fruchtsalat
  • Amerikanischer Schokoladenkuchen
  • Ingwer-Kuchen
  • Brownies mit Orangenglasur
  • Ricotta-Tarte mit Rotwein-Birnen
  • Bratäpfel mit Crème brulé
  • Die Kunst ein Wölkchen zu backen…

Suppen

Für Kasper und Co:

  • Vichyssoise…französische Lauchcrèmesuppe
  • Rote Beete Consomé mit Basilikumklößchen
  • Karibische Tomaten-Orangen-Suppe mit rotem Basilikum
  • Indische Tomaten-Kokos-Suppe
  • Kichererbsensuppe mit Mango
  • Kürbis-Kokos-Schaumsüppchen
  • Süßkartoffel-Kartoffelsuppe mit Salbei
  • Italienische Minestrone
  • Arabische Linsensuppe mit Kreuzkümmel und Joghurt
  • Pastinaken-Suppe mit Rote Beete Heu
  • Chili con Carne
  • Luxemburgische weiße Bohnensuppe
  • Tom Kha Gai…thailändische Kokos-Duft-Suppe mit Hühnchen
  • Möhren-Apfelsuppe mit Curry
  • Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen, Fleischeinlage
  • Karottencrème mit Koriander-Lachs aus der Pfanne
  • Arabische Fleischklößchen-Suppe mit Zimtnote und frischen Kräutern
  • Spinat-Kokos-Suppe mit Sesam
  • Tomatensuppe mit Polenta-Rosmarin-Klößchen
  • Lauch-Curry-Schaumsüppchen mit Safran-Croutons
  • Drei-Juwelen-Suppe…Möhren mit Aprikosen, gehackten Cashewnüssen und frischem Granatapfel (Nur Saison)