Götterspeise-Catering

Die Nähe der Region wird ebenso schmeckbar, wie die Weite der Welt.

Unsere Kochkurse

Wir veranstalten Koch-Kurse ab einer Teilnehmerzahl von 10 Personen. Dabei weihen wir Sie in Kochgeheimnisse ebenso ein, wie in das sinnliche Erleben des Praktizierens. Zu unseren Kochkursen erhalten Sie ein Kochheft zum Mitnehmen.

Kochmenü Frühling

Vorspeisen:
  • Quiche von grünem Spargel
  • Fenchel-Lauch-Suppe mit Rucola und Brunnenkresse
Hauptspeisen:
  • Schweinesteaks mit Honig-Ingwer-Glasur
  • Zitronen-Hühnchen mit saisonalem Gemüse in leichter Kokos-Soße
  • Aprikosen-Couscous
Nachspeise:
  • Joghurt-Limetten-Mousse auf Beeren-Coulis

Kochmenü Sommer

Vorspeisen:
  • Ziegenkäse-Soufflé mit provenzalischem Zucchini-Carpaccio Auberginen-Mousse
Hauptspeisen:
  • Lammschulter mit Honig und Rosé
  • Fisch mit mediterraner Kruste dazu Ratatouille und Kartoffelnester
Nachspeise:
  • Mousse au Chocolat dunkel südfranzösisch, mit Orangensirup

Kochmenü Herbst

Vorspeisen:
  • Tomaten-Kokos-Suppe
  • schön scharfe Lachsterrine
  • Rote Beete Carpaccio mit Orangen und Datteln
Hauptspeisen:
  • Schweinebraten mit Mango dazu Süßkartoffel-Kartoffelpüree Hühnchen-Saltimboccas dazu geschmolzenes Tomaten-Risotto
Nachspeise:
  • Grenadine Mousse mit frischem Granatapfel

Kochmenü Winter

Vorspeisen:
  • Glasierter Lachs mit Gewürzen, frisch aus dem Mörser auf Wintersalaten mit asiatischer Vinaigrette
Vegetarisch:
  • Marinierter Tofu aus dem Ofen auf Wintersalaten Amuse Bouche Ziegenkäseparfait mit Balsamico-Trockenobst
Hauptspeisen:
  • Gefülltes Hühnchen aus dem Ofen mit Pastinaken, Äpfeln und Cidre
Vegetarisch:
  • Hot Arabian Auberginen aus dem Ofen
Beilage:
  • Sesamkartoffelbällchen auf Möhrengemüse
Nachspeise:
  • Lebkuchenmousse mit Sternanis-Karamell-Orangen